Узнайте, как вылечить Аденому и Простатит за 12 минут!

Очень смелое заявление!

Возможно ли это?

Практика показывает, что да, возможно! Но для этого надо пользоваться лучшими средствами, которые на самом деле помогают.

16 августа в Березниках, в ДК Ленина, пройдет выставка-продажа аппарата «ЭРЕТОН»  с 10.00 до 11.00

Очень часто, чтобы стать лучшим, приходится менять традиционные принципы и концепции. Вспомните, как изменение концепции построения космической ракеты Королевым С.П. позволило Гагарину первым покорить космос. А беспрецедентные конструкторские решения позволили «Армате» стать лучшим танком в мире и изменили мир вооружения вообще. И именно изменение концепции аппарата для  лечения предстательной железы дало возможность «ЭРЕТОН» добиться фантастических результатов в лечении заболеваний мужской половой сферы. Теперь мужчине требуется всего 12 минут в день, чтобы справиться с такими заболеваниями, как аденома и простатит.

Но часто за внешним видом мы не видим деталей и не замечаем сути изменений, которые в итоге и меняют мир. Так случилось и с «ЭРЕТОН». В России произошла революция в лечении заболеваний предстательной железы, которую практически никто не заметил, кроме специалистов. А ведь эта «революция» может изменить жизнь миллионов мужчин, страдающих от заболеваний предстательной железы. И если Вы страдаете от таких заболеваний, то «ЭРЕТОН» может изменить к лучшему и Вашу жизнь!

92 из 100

Представьте себе боксера, который провел 100 боев и в 92 победил. Он, конечно, не идеален, но очень хорош! И, пожалуй, стал бы чемпионом мира.

А теперь представьте аппарат, который помогает 92 мужчинам из 100. Кто-то еще может похвастаться таким результатом?

Мы таких не нашли. Но если боксера готовил тренер, то и у аппарата есть конструкторы, давайте предоставим слово одному из создателей «ЭРЕТОН».

Официальные показания к применению «ЭРЕТОН»:

   гиперплазия (аденома) предстательной железы;

   хронический простатит;

   эректильная дисфункция;

   простатоцистит;

   отсутствие или потеря сексуального влечения;

   простатодиния;

 синдром хронической тазовой боли.

Подробнее об «ЭРЕТОН» на сайте www.ereton.ru.

16 августа в Березниках, в ДК Ленина, пройдет выставка-продажа аппарата «ЭРЕТОН»  с 10.00 до 11.00

Мнение специалиста-разработчика

Кандидат медицинских наук Максимов Александр Васильевич:

«При разработке аппарата «ЭРЕТОН» мы отказались от гипертермии (прогревания) предстательной железы. К сожалению, прогревание во многих случаях может привести к трагическим последствиям.

Мы искали мощную альтернативу, которая поможет любому мужчине получить максимальный результат и без негативных последствий. Наиболее прогрессивным, эффективным и безопасным способом воздействия на предстательную железу сейчас является электростимуляция тканей. Но электростимуляция должна быть грамотной, и это залог успеха! Не секрет, что некоторые производители также используют электростимуляцию. Однако абсолютно непонятно, что они стимулируют и с какой целью. Потому что, изучая их изделия, мы пришли к выводу, что либо разработчики совсем не знакомы с физикой, даже в объеме школьного курса, либо используют данный фактор как рекламный ход, по сути, вводя в заблуждение потребителя.

 

Немного о гарантиях

 

За четыре года работы с «ЭРЕТОН» мы убедились в эффективности этого аппарата. Мы получили ошеломительный поток позитива от пользователей «ЭРЕТОН». Результат превзошел даже самые смелые ожидания. «ЭРЕТОН» действительно помогает, да еще как! Все это позволило нам ввести дополнительную гарантию для аппарата «ЭРЕТОН». Поэтому если «ЭРЕТОН» Вам не приносит никакой пользы, то продавец возвращает деньги**.

Начните пользоваться «ЭРЕТОН» и приготовьтесь к тому, что результаты могут оказаться по меньшей мере… невероятными. И самое главное, запомните: простатит, аденома и другие мужские «неприятности» — это НЕ приговор! Никогда не сдавайтесь и здоровья Вам!»

 

Преимущества аппарата «Эретон»

Быстрый эффект

«ЭРЕТОН» — это аппарат, который сразу снимает острую боль. Как правило, улучшение наступает после первой процедуры. Для получения устойчивого результата достаточно пройти курс из 10-12 процедур.

Медицинский аппарат

с доказанной

эффективностью

«ЭРЕТОН» прошел испытания в НМХЦ им. Н.И. Пирогова и имеет сертификаты, подтверждающие его безопасность и эффективность. Это единственный в России узкоспециализированный медицинский аппарат комплексного воздействия.

Компактный

и автономный

«ЭРЕТОН» легкий, компактный и работает от батареек. Курс лечения можно продолжать, даже находясь в отъезде — в командировке или на отдыхе.

Аппараты с прогреванием противопоказаны в период острого течения заболеваний. В отличие от них «ЭРЕТОН» не нагревает ткани в процессе лечения. В основе его работы лежит более современная технология — комплекс импульсной и магнитной терапии.

Простота

использования

Аппарат адаптирован для использования в домашних условиях и не требует специальных медицинских знаний и навыков. В комплекте идет подробная инструкция по использованию. Инструкция изложена доступным и понятным языком

Улучшение эрекции

Лечение аппаратом «ЭРЕТОН» налаживает циркуляцию крови в органах малого таза, что благотворно влияет на потенцию. В ходе исследований улучшения наблюдались в 100% случаев использования аппарата.

Выбор есть всегда! Вам нужно решить!

Вы теперь знаете, что есть эффективная и доказанная альтернатива лекарственным препаратам. Не важно, сколько времени уже было потрачено на безуспешную борьбу с болезнью. Важно то, что «ЭРЕТОН» может вернуть Вам чувство собственного достоинства, оставить в прошлом боль, отчаяние и ощущение неполноценности. Важно то, что Вы ничем не рискуете: если даже «ЭРЕТОН» будет не в силах Вам помочь, производитель гарантирует вернуть Вам деньги**.

Часто говорят: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть всю жизнь. Все так, но только не в этом случае. Закажите «ЭРЕТОН», и единственное, о чем Вам останется жалеть, так это о том, почему Вы не сделали этого раньше. Простатит не приговор, а показание к применению урологического аппарата «ЭРЕТОН». Простатит — это всего лишь болезнь, которую в современном мире уже давно научились лечить быстро и качественно. Будьте здоровы и не откладывайте лечение на завтра!

 

ИП Епифанова Татьяна Владимировна, ОГРНИП 306 730 205 900 051. Рег. уд. № ФСР 2012/14040. Реклама. 18 +.

* На основании протокола №27/11 от 10.10.2011 СП КК ФГУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова».

** Подробнее по телефону 8 (800) 777-83-41.