Автомобили «LADA» — доступны, комфортны, надежны

Для читателей печатной и электронных медиа-ресурсов газеты «На волне», кто думает о приобретении доступного и надежного российского автомобиля, мы анонсировали проведение  «Прямой линии» с  директором Пермского дилерского Центра «Форвард-Авто» Рустамом Рафаиловичем Бахтияровым.  В ходе ее подготовки поступили  вопросы от  читателей и пользователей медиа-ресурсов газеты. На вопросы отвечает    директор Пермского дилерского  Центра «Форвард-Авто»  Рустам Бахтияров.

 — Рустам Рафаилович, автомобили «LADA Vesta» и «LADA XRAY» –новинки на российском рынке. Их предшественники имели не оцинкованные кузова и днища. По этой причине автомобили подвергались коррозии. Был ли учтен этот фактор при разработке новых моделей «LADA»?

Геннадий ПОСПЕЛОВ, инженер

  —  Геннадий, этот фактор на самом деле учтен намного ранее: и «Калина», и «Приора» также имеют оцинкованные детали кузова.  На сегодняшний день наука и прогресс не стоят на месте, с каждым годом гарантия качества антикоррозийного покрытия растет и не перестает радовать поклонников отечественного автопрома. Например, последние модели АвтоВАЗа («LADA Vesta» и «LADA XRAY») имеют дополнительную защиту: помимо оцинковки – лакокрасочное покрытие, толщиной в 150 кмк, что не уступает зарубежным аналогам.

— Граждане из европейских стран гордятся своим автопромом. Постепенно и у нас автопром  меняется к лучшему: кардинально изменился дизайн автомобилей, добавляются новые опции. Но изменилась ли к лучшему ходовая часть автомобилей?

 Александр БОГОМОЛОВ

      — Конечно, изменилась, Александр! А для того, чтобы убедиться в этом самим, приезжайте к нам в «Форвард-Авто» в г. Пермь на ул.  Окулова 75, к. 8, где мы бесплатно проведем Вам тест-драйв автомобилей. Кроме того, стоит отметить, что ранее гарантия на автомобили «LADA» составляла 50 тыс. км пробега, а сейчас она возросла до 100 тыс. км пробега, и качество комплектующих значительно улучшилось.

 — Рустам Рафаилович, дилерские салоны предлагают программу «Старт» для приобретения автомобилей на три года. На первый взгляд, в ней заложены приемлемые условия. Существует ли такая программа у Вас, в Центре? Для каких покупателей она бы подошла: молодежи, пенсионерам?

Галина ПУШКАРЕВА

  —  Галина, подобная программа имеется и у нас в «Форвард-Авто». Сейчас действует новая программа — кредит с остаточным платежом! Покупатель платит первый взнос за автомобиль 20%, а затем выплачивает ежемесячные платежи в течение трех лет. Например, на популярную модель «LADA ХRАY» при первом взносе 113 800 руб., ежемесячный платеж составляет всего 8400 руб.! И, так называемый, остаточный платеж. Эта та сумма, которая войдет в последний платеж, ее клиент выбирает сам. Клиент подписывает с нами соглашение, по которому мы через три года обязуемся выкупить его автомобиль по остаточной стоимости. Например, осталось у него 300 тысяч – мы купим за эту сумму. Это его выбор – продавать нам свое авто или нет. Клиент может продать автомобиль самостоятельно, или, если захочет, может продлить договор еще на три года. Все это дает неоспоримые преимущества нашим покупателям, которых раньше не было. Данная программа подходит для любых слоев населения!

— Можно ли приобрести автомобиль без первоначального взноса?

Матвей ТОРОПОВ

  • Матвей, конечно, в «Форвард-Авто» есть банки, которые выдают кредиты без первоначального взноса. Для каждого клиента мы подбираем кредит на индивидуальных условиях, и всего за 15 минут! Поэтому ждем Вас в нашем салоне, для того, чтобы подать заявку и уехать на автомобиле в день обращения.

 — Где находится сервисный Центр по обслуживанию автомобилей салона?

Вадим ЧОХОВ

      — Вадим, наш сервисный центр находится там же, где и наш дилерский центр «Форвард-Авто», на Окулова, 75, к. 8. Расположение салона очень удобно для вас, наших клиентов! Здесь Вы можете посмотреть и выбрать полюбившийся автомобиль, подобрать удобный для Вас кредит за 15 минут, а также обслужить Ваш авто.  И все это в одном месте – в самом центре Перми, на Окулова, 75,  к. 8. Приезжайте к нам в «Форвард-Авто»!

Традиционно напоминаю читателям свой номер мобильного телефона – 8 964 188 72 55, по которому Вы можете звонить, если у Вас возникнут вопросы. Обращайтесь, я с удовольствием помогу Вам с выбором нового автомобиля или при разрешении трудного вопроса, касающегося дальнейшего обслуживания Вашего авто.

 * Расчеты представлены на автомобиль LADA Vesta, стоимость 509 000 рублей, первоначальный взнос – 101 800 рублей (20%), срок кредита 36 месяцев, процентная ставка в кредитном договоре 9,5% годовых, ежемесячный платеж 7 519,98 рублей, сумма кредита 407 200 рублей. LADA Xray Стоимость 569 000 рублей, первоначальный взнос 113 800 рублей (20%), срок кредита 36 месяцев, процентная ставка 9,5%, ежемесячный платеж 8 406,42 рублей, сумма кредита 455 200 рублей.  Кредит предоставляет АО «ЮниКредит Банк», Лицензия №1 от 22.12.2014.  LADA Granta Стоимость 343 900 рублей, первоначальный взнос 103 170  (30%), срок кредита 36 месяцев, процентная ставка 7,7%, ежемесячный платеж 5096 рублей, сумма кредита 240 730 рублей. LADA Kalina Стоимость 405 500 рублей, первоначальный взнос 121 650 рублей (30%), срок кредита 36 месяцев, процентная ставка 7,7%, ежемесячный платеж 6009 рублей, сумма кредита 283 850 рублей. Кредит предоставляет ООО «Русфинанс Банк», Лицензия №1792 от 13.02.2013. Валюта предоставления кредита – рубли. Каско обязательно. Сумма в титрах округлена в большую сторону. Сроки проведения акции с 01.12.2016 по 31.12.2016 гг. Предложение товара ограничено. Подробности в дилерском центре Форвард-Авто.

Читайте также: