Красота, которая лечит

Березниковская компания «Кристалл Трейд» давно и успешно специализируется на строительстве спелеокамер, обладающими высокими  лечебными свойствами. Практика показывает, что даже 30-40 минут ежедневного пребывания среди соляных блоков достаточно, чтобы снять стресс, очистить легкие, повысить работоспособность и выносливость организма. Метод спелеотерапии позволяет излечить бронхит в 99 процентах случаев.Как известно, природный минерал сильвинит — это остатки от древнего Пермского моря, существовавшего более 250 миллионов лет назад, состоящий из солей натрия, калия, магния, кальция, брома и более 25 других микровключений. Не является секретом тот факт, что из березниковского сильвинитового камня построена спелеокамера  в валдайской государственной резиденции президента России. Сегодня спелеокамеры проектируются и строятся по индивидуальным проектам на предприятиях, частном секторе, в квартирах, на дачах, детских садах и профилакториях.

«Кристалл Трейд» работает и по другим направлениям, связанным с использованием экологически чистых природных материалов: выпускает соляные лампы, светильники, сувениры, панно. Для жителей Березников, Соликамска, Усолья, территорий Верхнекамья, руководителей предприятий, бизнеса  проводится «Прямая линия» с директором ООО «Кристалл Трейд» Олегом СагитовичемАхматдиновым. Олег Сагитович долгое время занимался обработкой сильвинитового камня, строительством спелеокамер.

Задавать ваши вопросы можно заранее по телефонам: 8(3424) 26-26-80, 8-919-707-22-00.

 По электронной почте: e-mail – gazeta.navolne@yandex.ru, на сайте газеты: www.navolne59.ru, в группе «ВКонтакте»: vk.com/gazeta_navolne, в общедоступной группе «Газеты-журнала «На волне» в Facebook.

В текущем номере газеты «На волне» и ее медиа-ресурсах Олег Ахматдинов ответит на вопросы читателей.

Читайте также: