Виват учитель! Виват тренер! Виват волшебник!

20 лет  во «Дворце детского (юношеского) творчества»  существует удивительный мир  Цирковой студии «Непоседы» 

 Цирк — от одного этого слова на лицах появляются улыбки,  загораются  глаза, а фантазия рисует удивительный мир. Да, цирк — это мир чудес. Это демонстрация физической силы и ловкости, неисчерпаемых возможностей человеческого тела, демонстрация силы воли и  силы духа. И все это наполнено  добротой, радостью и красотой.Такой удивительный мир вот уже много лет существует во «Дворце детского (юношеского) творчества» и зовется он Цирковая студия «Непоседы».

Коллектив создала в 1997 году Лариса Алексеевна Тарасенкова.Мечта посвятить себя цирковому искусству воплотилась в еежизни дважды. В первый раз, когда любовь к цирку помогла ей статьартисткой Новосибирского государственного цирка, и второй раз, когда  опыт и знания привели еек работе с детским цирковым коллективом. Цирковая студия сразу завоевала любовь зрителей, стала постоянным участником городских праздников и художественных программ Дворца. Превосходная закалка, полученная на арене цирка, преданность своему призванию, владение основными жанрами циркового искусства, все это отразилось в педагогической деятельности руководителя цирковой студии «Непоседы» Тарасенковой Л.А.

Сегодня цирковая студия — лауреат краевых  и Всероссийских фестивалей и с гордостью носит звание «Образцовый детский коллектив».  С первого занятия дети приходящие сюда понимают, что цирк – дело серьезное…

Жонглирование, эквилибристика, воздушная гимнастика, акробатика – вот виды деятельности, предлагаемые в студии.Большая любовь к детям, искренняя преданность своему делу помогли Ларисе Алексеевне воспитать за эти годы более 200 учащихся. Некоторые, также как и любимый учитель, своей профессией выбрали – цирк. Сегодня воспитывать юных «Непосед» Ларисе Алексеевне помогает ее ученица, выпускница студии Дарья Андреевна Брюханова.

Этот учебный год для руководителя студии Ларисы Алексеевны дважды счастливый,она отмечает свой личный 50-летний юбилей и 20 -летний юбилей Цирковой студии «Непоседы».

Лариса Алексеевна! Поздравляем Вас с профессиональным праздником! Виват учитель! Виват тренер! Виват волшебник!

Коллеги, учащиеся студии.

%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d1%86%d0%b8%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d1%81%d1%82%d1%83%d0%b4%d0%b8%d0%b8-%d0%bd%d0%b5%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%b5

Руководитель Цирковой студии Непоседы Лариса Тарасенкова

Читайте также: