Народный автомобиль идет в народ

В прошлом номере нашей газеты «На волне»
от 22 апреля 2016 г. № 3-4 мы сообщили о проведение «Прямой линии» со специалистами ДЦ ЛАДА ЦЕНТР ПЕРМЬ. Поводом для разговора стала недавняя премьера двух автомобилей бренда «LADA»: «LADA Vesta» и «LADA XRAY». Уверены, публикация будет полезна тем, кто этим летом решил приобрести автомобиль, но пока не знает какой выбрать, кто хотел бы узнать больше о новинках отечественного автоконцерна OAO «АВТОВАЗ». В адрес газеты, ее Интернет-ресурсов и группу «ВКонтакте» Дилерского Центра поступили вопросы, на которые отвечают специалисты автосалона.

 Анна Неволина,  специалист по качеству и обратной связи с клиентами ДЦ ЛАДА ЦЕНТР  ПЕРМЬ

– Какой гарантийный срок устанавливается на автомобили «Vesta» и «XRAY»?

Наталья Филиппова

– Завод-изготовитель установил гарантийный срок на автомобили в 3 года или 100 тысяч километров пробега и межсервисный пробег каждые 15 тысяч километров.

– Многие автомобили имеют надежную, проверенную временем подвеску «Макферсон». Какая подвеска у новых автомобилей «LADA»?

Сергей Васимов

– На LADA «Granta», LADA «Kalina», LADA «Largus», LADA «XRAY» установлены подвески этого же производителя

 – Получают ли покупатели что-либо в подарок при покупке авто?

Галина Ветрова

– Все выгодные условия обговариваются по факту приобретения автомобиля. Мы дорожим каждым нашим клиентом и из нашего Дилерского Центра покупатели всегда уходят в хорошем настроении и с подарками.

 Антон Семянников,  менеджер

 – Расскажите о двигателях автомобилей: чье производство, каков ресурс пробега?

Виталий  Крошев

– На автомобиле LADA «XRAY» устанавливают три вида моторов: 1,6 16кл. 106 л/с АВТОВАЗ; 1,6 16 кл. 110 л/с NISSAN; 1,8 16 кл. 122 л/с АВТОВАЗ.
Ресурс этих двигателей около 200 тысяч километров пробега.

– Что входит в базовую комплектацию автомобилей?

Валерий Шумов

– В базовую комплектацию по стандартам Евро 5 обязательно входит
подушка безопасности водителя и АБС.

Дмитрий Патрушев, менеджер

 – С каким классом иностранных автомобилей конкурирует «Веста» и «XRAY»?

Николай Колосов

– Ближайшие конкуренты Kia Rio, Hyundai Solaris, Renault Logan, Renault Sandero Stepway.

Наталья Шилова– Прочитала, что в комплектацию автомобиля «XRAY» входят система помощи при трогании с места и система экстренной помощи «Эра – Глонасс». Что это такое?

– ОАО «АВТОВАЗ» заботится о безопасности своих клиентов. Этими новыми системами оснащаются LADA «XRAY». Очень удобна система при трогании с места в горку – другими словами антиоткат. Во всех комплектациях LADA «XRAY» оснащается системой предотвращения скатывания автомобиля при трогании на подъеме (HAS-Hill Start Assist), которая удерживает автомобиль штатной тормозной системой в течение 2-3 секунд. Система работает с любой коробкой передач!

«ЭРА-ГЛОНАСС» – государственная система экстренного реагирования при авариях и других чрезвычайных ситуациях на дорогах, введена в промышленную эксплуатацию с 1 января 2015 года.

Алексей Калиничев,  менеджер

 – Все модели «Лады» не отличались малошумностью. Каковы параметры по шумоизоляции новых авто-
мобилей?

Геннадий Проскуряков

– Если мы смотрим на последние новинки «VESTA» и «XRAY», то в плане акустического комфорта тут произошли положительные изменения как в самой шумо-вибро изоляции так и в работе двигателя, подвески. Словами, конечно, трудно описать все изменения: нужно на автомобилях поездить, пройти ТЕСТ-ДРАЙВ. Вы можете сами в этом убедиться, побывав в салоне ЛАДА ЦЕНТР ПЕРМЬ.

– Хотелось бы подробнее узнать какие инновационные технологии были использованы в ходе создания автомобилей LADA «Vesta» и LADA «XRAY» и планируете ли вы проведение каких – либо акций при их продаже в течение этого лета, года?

Илья

– Впервые на LADA «Vesta» & LADA «XRAY» применяют двойную горячую оцинковку внешних деталей кузова, применены подрамники под двигателем, что придает жесткость кузову. Рулевую рейку перенесли на подрамник и за счет этого появилась обратная связь с дорогой. Это Вы можете в полной мере оценить только при прохождении тест-драйва на наших новинках. Хочу обратить Ваше внимание, что все автомобили укомплектованы системой «ЭРА-ГЛОНАСС». Более подробную информацию об этой инновационной системе, Вы можете узнать на Интернет ресурсах, либо приехать к нам, в ЛАДА ЦЕНТР ПЕРМЬ.

Илья, акции АВТОВАЗ меняет каждый месяц.

– Какие основные принципиальные новшества кроме дизайна появились в новых моделях? Стал ли другим автопром с этими моделями?

Александр Николаевич Боков

– После вступления ОАО «АВТОВАЗ» в альянс Renault Nissan LADA произошло очень много изменений. Поменялся контроль качества автомобилей на всех стадиях производства, изменился в лучшую сторону сервис, гарантийное и постгарантийное обслуживание, доступность запасных частей.

 Марина Безе, кредитный специалист

– Возможно ли приобрести автомобиль без первоначального взноса. Каковы при этом условия?

Виктор Михайлович

– Приобрести автомобиль без первоначального взноса можно. При себе нужно иметь паспорт и водительское удостоверение.

– В Интернете идет реклама, что предлагаются автомобили под 0 процентов годовых с рассрочкой на 3-4 года. Есть ли у вас подобные предложения?

Дмитрий Поспелов

– ОАО «АВТОВАЗ» совместно с банками-партнерами проводит специальные программы авто кредитования. Программа называется LADA Finance и задача этой программы связана с тем чтобы напрямую снизить финансовую нагрузку на конечного покупателя. LADA Finance предусматривает скидку на автомобиль до 40 т.р. и сниженные процентные ставки по кредиту. За счет скидки гасятся низкие процентные ставки и, вполне можно сказать, что кредит в этом случае беспроцентный.

– Расскажите, пожалуйста, о процентных ставках по кредитным условиям на покупку автомобилей «Vesta» и «XRAY». Существуют ли какие-либо особые программы кредитования?

Алексей Попугаев

– При первоначальном взносе от 20% стоимости нового автомобиля, вы получаете льготные процентные ставки 7,17% годовых. Алексей, а дополнительные скидки можно получить только при обмене старого автомобиля на новый, по программам «трейд-ин» либо «утилизация».

Более точную информацию Вы сможете получить только при посещении автосалона: Камская долина, ул. Спешилова 105.


Комментарии для сайта Cackle

Читайте также: