Летний хит-парад «Мастера»

Десятка товаров востребованных в теплое время года

Подобно одежде или обуви, товары в магазинах сети «Мастер» подвержены сезонной популярности – на них особенный спрос именно в определенное время года. И сегодня мы узнаем, что продается лучше весной и летом. Помогут в этом менеджеры торговой сети «Мастер» Кирилл Микрюков и Дмитрий Дрозд.

 Борозды не портит, пашет глубоко

Итак, начнем наш летний хит-парад с агрегата, который зимой совершенно не применим, с мультикультиватора «Нева». Это садовая машина способна значительно облегчить жизнь на даче, которая не только труд, но и отдых. «Нева» – это многофункциональная машина, предназначенная для рыхления грунта, вспахивания участка, ликвидации сорняков, удобрения земли, обработки почвы между рядами, окучивания растений, прореживания грядок. Культиватор «Нева» производится в Санкт-Петербурге и оснащается двигателями либо американским Briggs & Stratton, либо японским Subaru. C мощностью соответственно – пять или четыре с половиной лошадиной силы. Стоимость культиватора «Нева» — 25990 рублей.

Богатому урожаю – оптимальную температуру

Парник – незаменимая вещь для огорода. Весной в него высаживают для выгонки зелень: лук, салат, редис, а также подготавливают рассаду капусты, кабачков, патиссонов и тому подобное. В основной летний сезон парник – место жительства сладкого перца, базилика, огурцов и помидоров. В торговой сети «Мастер» можно приобрести быстровозводимые легкие парники с полиэтиленовым покрытием на пластиковых трубках с длиной дуг в 2 и 2,5 метра и длиной укрывного материала в 4; 6 и 8 метров. Цена стартует от 419 рублей.

Также предлагается стационарный парник типа «хлебница» длиной около 3 метров. Он состоит из каркаса профильной трубы и листов поликарбоната. Каркас обойдётся в 3590 рублей, а стоимость поликарбоната зависит от его толщины и цвета.

Бетон мешаем, фундамент укрепляем

Лето – время больших и малых строек. Для строительства необходим бетон и прямо на месте для его производства применяются бетоносмесители. В торговой сети «Мастер» их можно выбрать по объему рабочей смеси и мощности.  Это марки Прораб и Вихрь. Бетоносмеситель состоит из регулируемой по наклону чаши объемом от 63 до 200 литров, чугунным венцом она соединена с электрическим двигателем. Цена смесителей от 9990 рублей.

Тачки для любой прокачки

Для перемещения различных грузов применяются тележки или тачки. Они могут быть садовыми, садово-строительными и просто строительными. На них перемещают сыпучие, штучные материалы, фляги и тому подобное. Тележки различают по прочности и грузоподъемности и соответственно по количеству колёс. Колес может быть два или одно, диаметром от 360 до 400 мм. Длина оси колёс варьируется от 12 до 20 мм, чем больше, тем прочнее. Объём корыта может быть от 65 до 110 литров. Цена тележек 1390 рублей и выше.

Автоматизированный крутящий момент

В теплое время года большим спросом пользуются шуруповерты. Они облегчают значительно трудозатраты при ремонте и различном монтаже. В «Мастере» представлена широкая линейка этих инструментов от бюджетных до сложных: P.I.T., Bosсh, Hitachi, Makita, Dewalt, Вихрь.  Шуроповерты оснащены аккумуляторами литиевыми или никелькадмиевыми  разной емкости. Такие шуроповерты автономны и не привязаны к сети в отличие от электрических проводных инструментов. Сила затяжки тоже может быть разная. Шуруповерты могут быть оснащены подсветкой. В «Мастере» представлен широкий выбор аккумуляторов-аналогов известных фирм по доступным ценам. Ценники аккумуляторных шуруповертов стартуют от 3490 рублей, проводных от 1750 рублей..

Коси коса, пока роса.

На садовом участке необходимо часто косить буйнорастущие сорняки и облагораживать газоны. Для этого в «Мастере» покупатели могут приобрести электрические и бензиновые косы. Электрические триммеры представлены китайским производителем Champion, P.I.T., а также немецким Stihl. Бензиновые мотокосы в основном Stihl. В линейке этих товаров также огромный конструктивный выбор по функциональности, мощности, удобству управления и цене. Мотокосу Stihl  можно приобрести по цене 10990 рублей.

Пилим со скоростью

В летний период хорошо раскупаются электрические пилы и бензопилы. Двуручные пилы типа «дружба» уже давно ушли в историю, также как и распиливание древесины простой ножовкой. Ассортимент этих полезных инструментов широкий. Представлены марки P.I.T., Stihl, Makita. Стоимость цепных пил зависит от мощности, длины шины (режущего элемента) и различными облегчающими приспособлениями и конструктивными особенностями. Сейчас в «Мастере» проходит акция по оптимизации цен на немецкие пилы Stihl. Такую высококачественную долговечную пилу можно приобрети за 12990 рублей. Бензопилу P.I.T. можно купить за 5490 рублей.

Все довольны – вы, мы, ты, если вещи вымыты

Мини-мойки высокого давления стали сегодня доступными каждому. Бытовые мини-мойки предназначены для пользования в домашнем хозяйстве, на дачном участке, в гаражах, для мойки автомобилей, велосипедов, мотоциклов, прилегающих к дому дорожек, садового и гаражного инструмента, фасадов зданий, заборов. В «Мастере» покупатели найдут мини-мойки от производителей P.I.T., Makita, Stihl. Приобрети мини-мойку можно за 4990 рублей.

Тепленькая пошла!

Летом часты отключения горячей воды в городских квартирах, а на даче горячая вода вообще не подведена. Для комфорта в этом вопросе в торговой сети «Мастер» представлен широкий выбор водонагревателей. Стоимость их начинает возрастать от 5190 рублей. Линейку водонагревателей представляют фирмы Termex, Ariston и Garanterm.
Здесь тоже множество вариаций конструктивных – объём бака (от 10 до 300 литров), материал исполнения бака (нержавеющая сталь, биостеклофарфор), мощность, элементы управления, вид термоэлектрического нагревателя.

Все нужное в одном наборе

В любой работе необходимы ручные инструменты. Лучше приобретать их не по отдельности, а сразу в наборе. Наборы инструментов могут быть разными – набор отверток, головок, ключей, комбинированные наборы. В «Мастере» можно приобрести удобные комбинированные наборы Арсенал. В них представлены плоскогубцы, тонкогубцы, ключи, торцевые головки, воротки и так далее. Наборы инструментов могут быть специально предназначены для определённого ремонта и обслуживания. Например, для ремонта автомобилей марки ВАЗ. На наборы инструментов Арсенал даётся пожизненная гарантия. Если у вас сломалась головка или ключ, то в «Мастере» вам заменят их на новые.

P.S. За всей более подробной информацией следует обращаться в торговую сеть «Мастер», в которой грамотные консультанты в мельчайших подробностях проинформируют о заинтересовавшем вас товаре и дадут дельные советы.

Народное мнение

Юрий Пасохин

Если какая то вещь нужна для садового участка, то предпочитаю искать ее в торговой сети сети «Мастер». Здесь всегда богатый выбор самых различных товаров от мелочей до больших агрегатов. Продавцы всегда подскажут верное и оптимальное решение.

Василий Орехов

Когда наступает садово-огородный сезон, то всегда направляюсь в «Мастер». Очень хороший у них ассортимент для дачного строительства и садоводства. Хорошо они продумывают свой товар в зависимости от спроса.


Комментарии для сайта Cackle

Читайте также: