Дети – наше сокровище, достояние и будущее

Они должны воспитываться и расти в комфортных условиях, позволяющих развиваться

Каждому руководителю детского учреждения: в садиках, школах, организациях дополнительного образования хотелось, чтобы его детская мебель была красивой, безопасной, комфортной. И, конечно,  из всех предложений на рынке детской мебели нужно выбрать наиболее достойного производителя,  чья продукция   имела бы хорошие потребительские свойства и отвечала  необходимыми критериями безопасности и эстетики.

Пермская мебельная фабрика «Джамбо» занимается  производствоммебели для детских учреждений: детских садов, школ, частных, а также для организаций, которые, так или иначе работают с детьми и подростками. К 2016 году производственные мощности предприятия позволяют выпускать продукцию высокого качества, востребованную по всему Пермскому краю и за его пределами.

 О продукции фабрики, ассортименте, о значении мебели  для здоровья детей, ее фунциональности для развития ребенка,  мы беседуем с директором мебельной фабрики «Джамбо» Екатериной Шохиревой.

— Екатерина Юрьевна, мебельная фабрика «Джамбо»  зарекомендовала себя как  предприятие, которое специализируется на  производстве  мебели для детских учреждений. Вы выбрали   профиль, который, наверняка,  сложнее других?

—  Детская мебель – особая категория мебели, к которой предъявляются повышенные требования со стороны заказчиков. Это и понятно, дети – наше сокровище и достояние, наше будущее. Они должны воспитываться и расти в комфортных условиях, позволяющих развиваться.

Безопасность и прочность являются главными критериями при выборе любого вида детской мебели. И неважно, что это будет. Это может быть и маленький детский стульчик, столик, а, может, и большая кровать или игровой стеллаж. Требования к выпускаемой на нашей фабрике продукции едины: отсутствие травмоопасных конструкций, скругленные углы, утопленная фурнитура.

— Как выбирать детскую мебель?

— При выборе детской мебели особое внимание также следует уделить экологичности и гигиеничности материалов, из которых она сделана. Все используемые материалы не должны выделять вредных веществ, а также хорошо переносить частые влажные уборки. Именно поэтому для производства мебели мы используем только экологически чистые сертифицированные материалы от передовых российских поставщиков.

Еще одним немаловажным критерием при выборе детской мебели является доступная цена. Порой, для многих данный фактор становится камнем преткновения, не позволяющий приобрести действительно то, что хочется. Мебельная фабрика «Джамбо» устанавливает достаточно низкие привлекательные цены на свою продукцию.

Ну и, конечно, важный критерий при выборе мебели — это ее функциональность. Продуманный дизайн мебели, ее отдельных составляющих, каких-то мелочей – это комфорт для детей и взрослых.

— Номенклатура выпускаемой продукции довольно разнообразна: по некоторым позициям — более 30 наименований. Кто и как разрабатывает дизайн мебели, например, стеллажи? У вас они интересно стилизованы под игрушки, предметы быта.

 — Дизайн выпускаемой продукции разрабатывается конструкторами мебельной фабрики, которые опираются в первую очередь на необходимые нормы безопасности, а также на многолетний опыт работы с детскими учреждениями.  Мы прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов, иногда даже вместе придумываем новые модели, которые в дальнейшем находят свое применение в детских учреждениях. Для нас очень важно мнение каждого заказчика.

 У нас  около 40 стеллажей. Все они разные: открытые, закрытые, с ящиками или дверками, отличаются  формами  и размерами. Такое разнообразие обусловлено разной функциональной направленностью стеллажей.

Для каждого родителя важно, чтобы ребенок приучался к порядку, убирал за собой игрушки. Тогда пространство детской комнаты будет  упорядочено. С  другой стороны, родителям не всегда хочется, чтобы ребенок мог достать какие-то важные вещи, книги, фотографии.  А если это детское учреждение, детей много, а воспитатель один?  В этом случае «правильный», так скажем, стеллаж — это действительно помощник в организации воспитательно- образовательного процесса.

 — Какие возможности представляет детская игровая мебель? Есть ли популярные модели?

— В ассортименте нашей игровой мебели Вы можете увидеть: игровые больницы, парикмахерские, магазины, кукольную мебель, игровые кухни и многое другое. Все эти предметы мебели помогают детям привить важную социальную роль в обществе.

Например, одной из самых популярных игровых моделей, полюбившейся многим нашим клиентам, безусловно, стала кухня «Марго». Во-первых, благодаря своим компактным размерам, яркой расцветке, кухня легко впишется в интерьер любого детского учреждения. Во-вторых, дизайнерское решение игровой кухни имитирует взрослую мебель, которая есть в каждом доме: полочки, шкафчики, духовка, стиральная машина. Растущим деткам так хочется почувствовать себя взрослыми —  мыть посуду, стирать кукольные вещи, расставлять кухонные предметы по местам.

— Какие перспективные разработки фабрика готовит сейчас?

 — На стадии разработки  несколько игровых модулей и стеллажей.  Учитывая пожелания наших клиентов, готовится серия мебели для мальчиков. Такие игровые модули, как «Автосервис», «Пожарная часть»  для становления настоящих будущих мужчин считаю интересными и необходимыми.

Мы шагаем в ногу со временем. Не боимся нововведений. Поэтому стабильно, раз в полгода, мы пересматриваем наш ассортимент, вносим необходимые коррективы.

— Как оформить заказ?

Заказ оформить очень просто. Есть несколько вариантов:

Менеджеры с радостью ответят на все интересующие вопросы, помогут в выборе мебели. Доставка мебели осуществляется нашим транспортом по  Пермскому краю и любыми транспортными компаниями по желанию клиента по всей России.

Подготовил Владимир МИРОВ

В ассортименте фабрики:

  • мебель для раздевалок, спален, туалетных комнат
  • игровая мебель
  • стеллажи для игрушек и пособий
  • столы и стульчики
  • офисная мебель

20160527_160059


Комментарии для сайта Cackle

Читайте также: