Народный автомобиль идет в народ

«Прямая линия»

IMGP7509

 lada-vesta

ЛАДА ЦЕНТР ПЕРМЬ

Зима у автомобилистов традиционно считается временем отложенных покупок. Долгие вечера  за компьютером с пользой посвящаются  изучению автомобильного рынка, ознакомлению с  новинками, программами продаж,  тщательным анализом своих финансовых возможностей для покупки автомобиля. И, наверное, при знакомстве с новинками мировых автобрендов каждому знакомо чувство легкого сожаления по поводу отсутствия российской надежной и стильной  машины. К счастью,  после успешных стартов «LADA Kalina» и «LADA Granta» ситуация на отечественном авторынке медленно, но верно меняется к лучшему. Недавно была объявлена статистика самых популярных автомобилей в разных странах. Никаких сюрпризов: в США это пикап «Форд – Ф», во Франции – хэтчбек «Рено Клио», в России «LADA Granta». Народный российский автомобиль третий год держит первое место.

Нынешний сезон уникален: отечественный бренд «LADA» претерпел революционные изменения. В конце 2015 года состоялась премьера автомобиля «LADA Vestа», в этом – «LADA XRAY». Специалисты и автовладельцы говорят, что обновленная «LADA» стала более безопасной, качественной, надежной, комфортной и стильной. В стартовых версиях автомобили считаются самыми оснащенными автомобилями в сегменте доступных седанов и кроссоверов. В базовое оснащение автомобиля  «Vesta» в комплектации «Classic» в число других опций входит подушка безопасности, ABS+BAS, EBD,ESC,TCS,ЭРА ГЛОНАСС, рулевая колонка, регулирующаяся в двух плоскостях, бортовой компьютер. Базовое оснащение хэтчбека «XRAY» — подушки безопасности водителя и пассажира, система устойчивости ESC, ABC, система оповещения «ЭРА ГЛОНАСС».

Для читателей печатной и электронной версии газеты «На волне», для тех, кто   решил приобрести автомобиль, но пока не знает какой именно выбрать, кто хотел бы знать больше об отечественных, проверенных практикой и  новых машинах,  представляется уникальная возможность в рамках организуемой «Прямой линии» задать вопросы специалистам OOO «ЭКСПЕРТ АВТО», осуществляющих продажи автомобилей модельной линейки «LADA» в Перми в автосалоне по адресу:  Камская долина, ул. Спешилова, 105.

Ваши вопросы будут переданы специалистами автосалона. Круг вопросов не ограничен: от  консультаций по  техническим характеристикам новых автомобилей, времени проведений акций, особенностях прохождения ТО до  знакомства с банковскими продуктами этого сезона. В следующем номере газеты «На волне», 20 мая, будут опубликованы ответы на ваши вопросы.

Задавать их можно по телефону: 8 (3424) 26-26-80: 8-919-707-22-00, по электронной почте: е-mailgazeta.navolne@yandex.ru, на сайте газеты: www.navolne59.ru, в группе «ВКонтакте»:

https://vk.com/ladacenterperm

vk.com/gazeta_navolne

ЛАДА ЦЕНТР ПЕРМЬ


Комментарии для сайта Cackle

Читайте также: