«Мастер» расширяет свой ареал

В микрорайоне «Усольский» открылся магазин торговой сети «Мастер»

мы открылись!

мы открылись!

 В середине марта по адресу: улица Леонова, 19, вблизи остановки «Стрижи», распахнул свои двери новый магазин, который удовлетворит потребности самых взыскательных покупателей при поиске строительных материалов, инструментов, садово-огородного инвентаря, сантехники, крепежных деталей и электрооборудования. Настоящим мастерам из Усолья теперь не нужно ездить в Березники за интересующим товаром – на площади в 200 квадратных метров уместился весь необходимый ассортимент для ремонта, обновления и творчества.

Большой выбор, профессиональные консультации

Изучая витрины нового магазина, просто диву даешься – чего же тут только нет! Товары сгруппированы по свойствам и областям применения и можно без особо труда, найти нужную вещь. Вам помогут грамотные продавцы-консультанты, которые хорошо информированы о каждом товаре.   В магазине огромный выбор различного электрооборудования: энергосберегающие и светодиодные лампы различной мощности и конфигурации, розетки, кабели, выключатели, электрощиты, встраиваемые светильники для подвесных, реечных и натяжных потолков.

Витрина с инструментом просто пестрит множеством самых разных модификаций: отверток, рулеток, пассатижей, стеклорезов, ножовок, сверл, молотков, топоров, уровнемеров, шлифовальных кругов, гаечных ключей, напильников, стамесок и тому подобное. Товар от самых разных производителей – отечественных и зарубежных.

Особую нишу в торговой линейке «Мастера» занимают крепежные детали для строительных и монтажных работ. Это самые разные по диаметру и назначению шурупы, гвозди, дюбели, саморезы, карабины, коуши, рым-гайки, рым-болты…

Если нужен гаражный или дверной замок в магазине вас также ждет огромный выбор этих товаров. Также «Мастер» предлагает своим покупателям готовые металлические дверные блоки.

Затеяли ремонт – «Мастер» вам поможет! Здесь богатейший выбор панелей, напольных плинтусов, лако-красочной продукции, растворителей, мастик, грунтовок, колеровочных паст, цементных и клеящих смесей, кистей, шпателей, валиков. Также в магазине можно купить препараты для антикоррозийной и биозащитной обработки поверхностей от плесени, грибка, гниения.

Лучше один раз увидеть..

Сантехника и ее комплектующие тоже представлены в «Мастере» в полном объеме. Покупателям на выбор предлагаются различные виды смесителей, моек, унитазов от самых разных производителей от эконом-класса до дорогих моделей. Для оборудования ванных комнат можно приобрести различные аксессуары, зеркала, полотенцесушители, навесные шкафы. Среди сантехнического оборудования – всевозможные сифоны, соединительные шланги, фитинги, пластиковая канализационная оснастка. Если у вас проблемы с горячим водоснабжением, магазин предлагает несколько видов водонагревателей. В продаже имеются счетчики для горячей и холодной воды.

В новом магазине представлен широкий ряд электроинструмента: дрели, перфораторы, наждаки, шлифмашинки фирм MAKITA и P.I.T. Есть также бензопилы и бензиновые электрогенераторы.

Не обойден вниманием в «Мастере» и садово-огородный инвентарь. Можно выбрать популярный сегодня сотовый поликарбонат, который применяется для покрытия теплиц. Он представлен в различной цветовой гамме от производителей KRONOS  и SOLARIS.

Немалый выбор поливочных шлангов и различных емкостей для огорода – ведер, бачков, тазов, леек и т.п. Садовый инструмент предлагается от лопаты до секатора.

Очень трудно перечислять все, что можно приобрести в новом магазине «Мастер», здесь не одна тысяча наименований товаров, лучше посетить эту торговую точку и купить то, что в хозяйстве обязательно пригодится!

Анатолий ПАВЛОВ

 

Что говорят

Сергей Лунев:

– Удобно, когда нужный магазин рядом. Теперь не нужно ездить за какой-нибудь мелочью в Березники. У нас частный дом и ассортимент «Мастера» нам всегда пригодится. Сегодня в магазине присмотрел тачку двухколесную – очень нужная вещь для огорода.

Юрий Ряско:

– «Мастер» — очень хороший магазин. Если что-то по хозяйственным делам было нужно, то предпочитал покупать именно в этой сети. Хорошо, что она расширилась до Усольского района, теперь все стало ближе. Впереди у нас небольшой ремонт в доме и все необходимое в «Мастере» как раз есть.

 


Комментарии для сайта Cackle

Читайте также: